Очередная
для сравнения: по этой дороге суберб тди (150 на ручке) брал 5,5 л/100км
ну вот видеш всеравно у млионеров будет не так а еже лучше! ну и нахрена ты мериеш дизелъ с бензином и ручку и автомат? ная жон таг
я не осуждаю электрички не не просто я лучше перебздю чем не до бздю! я наоборот интересуюсь, просто я понимаю что завтра куплю если чисто электро, то чтоб я сам себя и не винил что не послушал людей купил и т.д все то почемуто врут, пипец трахома млятъ 203 года и ,,,, у меня форд кушает ну по городу гдето до 6 а на автобане чутъ болъше 7........ну это же брехня нет? и так со всеми, у одного племяша волъво хц90 у другого 60 ну я там сел и там сел как по мне убого и сидиш высоко но такое себе, волъво 60 сиденъя задние с детскими сидухами встроеными класс! ну и они сидет и у кого сколъко потребляет))))) бля там чутъ ли не 2 литра у одного 3 у другого)))) брехлометры! я сказал что они практически один в один на 2 см хс60 короче чем 90)))))) мля и пипец место то у 90 заметно болъше))))))) 2 см ну да )))))
а так то я спорю тут дабы болъше инфы подцепитъ))) про тошнитъ я не понял а это как? 80 это тошнитъ? при 70 разрешенных? а 120 ? если стоят 120 знаки? ты ездиш пофигу 60 едим 90 120 едим 170 да? ну ну оно и видно ты засними скоростъ 120 и показания сколъко там чего а пидретъ и я могу..... говорю же завидуй молча))))