Очередная
ну зачем глупости говорить
____???? полупустая означает 38 штук ты минимум отстегнеш и что там будет? комплектация какая? а хочеш получше еше штук 7 отдай! а за 42 тысячи ты ДВС купиш конфетку с кучами всех ништяков, асистентами и т.д да и цвет и отделка в салоне стоит дешевле чем ты в электро навыбираеш, я никогда от своих слов не отказываюсь, я своего когда брал то там и другая была с другим аусштатунгом, но сейчас вот знаю что лучше не иметъ парковочого автомата а карплей..... так понятно? и да мне мало 300 км на одной зарядке, я по деенъгам практически ничего не выигрываю, 2 евро литр на 100км полный бак мне хватит не экономля на 600 км за гляза, а с экономией 670 в ДВС мотор может здохнутъ и коробка, но у электро одна батарея фелер тебя без штанов оставит, а там помимо батареи куча всего другого электронного, а оно не бессмертно))))) . а резина износ ? если на простой она в легкую 70 тысяч отхаживает а там как алкаш усатый писал ,,50 000 и чет лысо стало,, но там и были авации как она резво с места уходит))))) и какой там нъютон метр и т.д)))) 100 000 проехал батарея подздохла 2 раза колеса переобул)))) ну там и тормоза иные и дискки и......ну подождем пару лет как местные млионеры будут темы лепитъ))))