Помогите с выбором авто.
Не надо попадаться на крючок дамочки-популистки, цель которой является продажа её книги.От того, что книгу она продаёт и она женщина, ею перечисленные факты не становятся ложью.
Не переходи на личность, если по сути возразить не можешь. Тебя не красит.
Если посмотреть на время твоего ответа и сравнить с продолжительностью подкаста, то понятно, что его ты не мог полностью прослушать.
С моей точки зрения она жёсткая, но очень умная женщина.
Я даже не собираюсь скрывать, что даже не тратил время на просмотр, ибо это только к одурению и отсутствию собственного мышления ведёт.
Ещё раз, бедняки не платят налоги почти или совсем.
Да, еееещё раз.
Мои определения.
Граждане получающие выплаты на проживание от государства - нищие. Так как живут на милостыню и это позор гос-ва.
1% населения - богачи.
Я конечно себя к 1% далеко не причисляю. И даже понятия не имею, по каким признакам эти проценты определяются. Мне это не интересно, ибо никакой пользы мне не принесёт.
Имеющие доход в год брутто менее 100.000 и не имеющие активы, недвижимость и т.д. - бедные.
Выше - средний класс.
По твоему определению, я в среднем классе. Причём исключительно своим трудом и я не selbständig.
Поэтому бедняки и находятся под самым сильным налоговым игом, а должен в первую очередь 1 % богачей.
Так я тебе могу доверительное сказать, что налогов я плачу офигительно. На эти налоги можно несколько семей содержать или несколько новых машин в год покупать. И чем больше я начинал зарабатывать, тем больше становились налоги. Но и мне больше оставалось, так что стимул был всегда.
Поэтому я тебе ещё раз говорю, что бедные (по твоему определению) платят мало или никаких налогов.
А платят их средний класс и богачи. Не путай только налоги частных людей и налоги на фирмы. Что платят фирмы, это отдельный разговор.
Поэтому, твои разглагольствования в пользу бедных просто демагогия. Не несут бедные такой офигительной налоговой нагрузки, как средний класс и богатые.