опять об электричках
Ну, как же, как же. Собственно, в идее электричек не хватило умеренности. Если бы особенно Германия подошла бы к этому без фанатизма, то принятие этой идеей народом было бы в разы сильнее. Твои рассказы о дальних путешествиях на большой электричке встречают тут мало понимания. А вот маленькое электрички в городе очень даже имеют смысл. Именно их надо было поддерживать. Тогда бы и бабло оказалось у тех, кому оно больше нужно, и автопроизводители бы так не раслаблялись.
Какой ты однако, даж эпитет не подбирается, я о малых электричках с 70-ых годов регулярно читал, эту прекрасно помнюCiticar – vor Tesla war dies das meistverkaufte Elektroauto der Welt (watson.ch)
Vor Tesla war das meistverkaufte Elektroauto der Welt ...
Как ваглядел фанатизм в Германии ты конечно не поделишся, 6 штук аж давали, я б и без этой подачки купил, но в одном вынужден согласиться
встречают тут мало понимания.
эт от недалёкости, чел мыслящий аргументует, опираясь на знания полученные из научной, в том числе, литературы.Не пошли малые электрички, рынок не принял, он сверху развивается, всегда.От вас одни понты.То пробег подавай в тыщу, то скорость за две сотни.
Илон попал в цель, разгон, устойчивость, дешевизна и развитая сеть зарядки , плюс толковая и регулярно обновлямый софвтваре.И пошло дело без всякой поддержки как в любом правильном товаре.
Любая новинка делается для населения побогаче, первые хендики хрен знает сколько стоили.
А бабло давать нищебродам нельзя, просрёте, не впервой, бабло надо людям умеющим с ним обращаться давать, тогда вступает в действие технише дефляцион и товар потихоньку становится эршвиндлихь.
А электрички не плетутся- разумно растрачивают запасённую в них энергию, ощутимо быстрей ты всё одно не приедешь, да и безопасность. На трассе Хамбург-Берлин после введения ограничения аварийность понизилась на 40%, смерная аварийность на 80, цыфры по памяти, замер помню в марковые времена на той трассе, у меня ещё ящик был, 911-ый против Смарта в будний день, 14 минут разницы.
Но для вас это разве аргУменты, понты из головёшек не вышибить, я уж полагал тема водорода и пожаров угасла, ан нет, они как тяга к социальной справедливости живуча, бабло нищим
Нищим надо удочку, кто не освоил, сдох, туда ему и дорога , но в удочку надо инвестировать.
Кстати за Илоном никто повторить не смог, ни хвалёные местным бомондом японцы, ни технически подкованные немцы. Французы плетутся выглядывая из-за горизонта, корейцы пошли было правильной дорогой сделав первый Ионик, ну оч удачная модель, но и те в дороговизну подались. Китай, те прут, тоже пробуют неудавшиеся идеи типа смены аку, пролетят ведь, но там бабла валом, зато с акушками обошли всех.