опять об электричках
И с зелёным мышлением это никак не связаноНу, как же, как же.
Да вот так же. Ещё раз, для меня гипотетическое зелёное мышление роли не играет.
Спасти землю мне точно не удастся. 🤣
Но наяву я вижу плюсы для меня: комфорт, динамика, простоту конструкции, расходы. Ну и не воняет. 😉
В глобальном воззрении я тоже прекрасно понимаю, что в сумме эксплуатация электрички меньше ущерб земле приносит, чем похожей зажигалки.
Но ещё раз, это меня не подвигло бы на электричку.
Собственно, в идее электричек не хватило умеренности. Если бы особенно Германия подошла бы к этому без фанатизма, то принятие этой идеей народом было бы в разы сильнее.
В чём конкретно фанатизм Германии? Каждый может покупать то, что он хочет.
И на минуточку, напомню, что в Бельгии, Голландии больше электричек, чем в Германии. Они тоже фанатики?
Твои рассказы о дальних путешествиях на большой электричке встречают тут мало понимания.
Глубоко плевать. Мои деньги, на что хочу, на то и трачу.
А вот маленькое электрички в городе очень даже имеют смысл. Именно их надо было поддерживать. Тогда бы и бабло оказалось у тех, кому оно больше нужно, и автопроизводители бы так не раслаблялись.
Какое-то странное восприятие реальности у тебя.
На дорогие=большие электрички Förderung меньше, чем на маленькие. В абсолютном воззрении.
И если рассматривать в процентном соотношении, то маленькие=недорогии электрички в процентном воззрении получают большую Förderung, чем большие=дорогие.
Тем не менее, думаю всем ясно (и мы про это уже общались), что лития на всех не хватит, и батарейки таки опаснее, чем хотелось бы думать. В этой статье и про политику, и про альтернативы, которые душатся политикой.
Эта статья бред сивой кобылы. Особенно, что якобы лития не хватит на всех... С 20-21 года производство электричек как скакнуло вперёд, хотя линий давно по этой статье закончился уже...
Вчера пришлось на новой зажигалке с автоматом (класса Гольф) около 400 км проехать, частично пассажиром, частично за рулём. Какой кошмар после электрички... Тут даже не в мощности дело, а в самом комфорте: шум, вибрации, дёргание, Lastwechselschlag. Этого нет ничего в электричке.Ну, а 400 км на зажигалке тебе показались кошмаром, возможно, потому что их там можно было в куске проехать, а ты и отвык уже 😀😀
Если ты читаешь, то уж понимай, что смена роли пассажира на водителя только при остановке возможна...
Мне сейчас выдали бензиновую А4, после дизеля немного неприкольно, но Дюссельдорф-Гамбург всё ещё довольно комфортабельно, когда дорога позволяет, то 180 и 200 км/ч. Электрички плетутся свои 130 и мечтают, когда для всех введут ограничения.
Угу, казённый бензин, казённые колёса и тормоза, всё от работодателя, поэтому и 200 км/ч. Не смеши людей.
А обычные люди на своих личных зажигалках, которых я на моих стандартных 130-150 км/ч обгоняю (а таких где-то 90%), едут зачастую < 130 км/ч, ибо деньги считают.