Помогите с выбором авто.
после этой фразы идут нестыковки - тебе более-менее надёжную вместительную машину для инвалида с коляской надо
или гоняться на свтофорах?
что тут не понятного?
есть кадди дизель 75 лошадей, есть 102 и есть 150пс.
Вот и пытаюсь понять сколько надо пс.ов, чтоб не создавать проблему взади едущим, т.к. не разу на дизеле не ездил.
Что вы все цепляетесь к слову "не тошнить", это ведь не означает, что я с пробуксовкой трогаюсь с места, это означает - не отставать от впереди трогающихся с места машин.
У меня сейчас бмакс 125 пс и массой 1300 кг, вот он не тошнит, и форд ка 69 пс и массой 940 кг - вот он тошнит, особенно если ампель в горку.
Вот сколько надо пс дизеля для кадди, если у него масса 1400 кг, сидят 5 человек и немного багажа, что бы нормально, уверенно тронуться в горку?
такое впечатление, что ты тока из аула приехал...
звучит как будто это что то позорное быть из аула, ну допустим да, я не только, но всё таки из аула приехал, дальше что сказать хочешь?
Я все же исхожу из начально озвученных условий, а иначе можно много чего насоветовать и нафантазировать.
и правильно, я от них отходить если и буду, то только в сторону отказа от винтерпакета или или увелечения расхода топлива.
Вам отдельное спасибо, вы и прошлый раз помогали мне с выбором авто.