Deutsch

дальняя дорога с нерабочим генератором?

02.08.23 00:13
Re: дальняя дорога с нерабочим генератором?

Kot_Basilio патриот
в ответ klin1 01.08.23 23:45
И таки да дозвониться это время надо потратить слушая музычку

Жена 12 часов слушала эту музычку oт ADAC...

Пока я разбирался с повреждённой машиной и нашим остальным скарбом, взятым с собой.

Online мы естественно тоже сделали Pannenmeldung.

А когда всё таки состоялся контакт, то ADAC начал нести формальный бред, что сначала они должны оттащить машину в Werkstatt. Если там скажут, что ремонт за 3 дня невозможен,то тогда ADAC организует Rücktransport и Leihwagen. Такова их дебильная теория.

И у ADAC, как потом выяснилось, только 2 (два) сотрудника на всю Norditalien. Совсем офигели они со своей экономией. Но деньги дерут в 10-кратном размере по сравнению с другими страховками.!

А на практике выглядело дело так, что при разбитых стёклах одновременно на 10000-30000 машин в одной местности не было в наличии ни Abschleppwagen, ни стёкол, ни мастеров по замене стёкол. Не говоря уже о том, что вставлять стёкла в машину с фактически Totalschaden смысл тот ещё.

Я подъехал специально на Werkstatt, там мне показали на очередь из людей (не машин) в 150 метров длиной и сказали, что в сентябре может быть термин...

Неужели ADAC этого не сечёт? Но продолжает свой формальный бред, чтобы люди сами заботились о помощи себе. А они тупо экономят деньги, это же просто страховка...

Я уж не говорю о том, что получить Leihwagen c AHK было и за деньги невозможно.

Короче, для меня ADAC это просто создатели мифов и сказок, но когда нужна реальная помощь, то тут они в кусты.

Лет 10 назад я порвал колесо об поребрик в Голландии за 80 км от дома. Пришлось около часа дискутировать с ADAC, чтобы они машину домой оттащили, несмотря на ADAC Plus...

Перейти на