Очередная
ага, возвращаешься ты такой с велотура на целый день, попал под дождь, велик в грязи, ты его под дождём в пакеты заворачиваешь ))
Ну это единственный вариант, когда неудобно - все велики в грязи снизу доверху, а обмыть даже колёса нет ни ручейка, ни лужи, ни краника с водой, ни с собой бутылок с водой (у меня лично всегда есть, тем более в фургоне можно много всего с собой всегда возить), идёт проливной дождь - ни секунды лишней под ним побыть нельзя. Вот ипашиться с фаркопом минут 5 минимум, пристёгивая держалку и лисапеды под этим дождём - почему бы нет. А бросить пару ковриков, загнать лисапеды в грузовую часть салона (находясь уже под защитой от дождя) - не, неудобно.
И нет, не заворачиваю - ставлю на коврики (можно на них ещё пакеты или плёнку постелить, если коврики жалко, но за 10-15 евро они по сути одноразовые - я их даже не стираю, а сразу выбрасываю, если сильно пропитались грязью). Можно ещё с боков накрыть, чтобы стенки салона не замазать. У меня этих ковриков штуки 4 - чего их жалеть. Когда не нужны - свёрнуты и места почти не занимают.
А ваще, велотуры для сухопутных крыс. Нормальные поцаны на досках с парусом рассекают. )))