русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Очередная

28.07.23 21:49
Re: Очередная

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort dimik01 28.07.23 18:42

Димик, согласись, чел самодостаточный себе такое погоняло не присвоитулыб

Но эт ладно, я вот на тебя, да и не только глядючи так радуюсь что в этой стране сть социалup, вас не надо держать на ненужных должностях, не думать как расхлебать когда, не если, накосячите.

Много чего, ты помнится веселился что я с норвежских водопадов заряжаюсь, тебя не поддержал никто, а ты именно на эту реакцию расчитавал.

Теперь к делу. Что в твоём понятии подлить? Что ты в очередной раз купился на лоха?

Какие конкретно нидерландише медиен? Так трахают в моск, Петрович помнится на меня обиделся за подобную трактовку, а ить именно это и случилось.

Бергунг ещё не начали, а без него какие экспертизы, вот затащат в док, там разберутся, да причина очень легко опрееляется и из пепла.

Ещё, судно вышло из Бремена, а у голландцев, шо интересно неизвестно у каких конкретно, узнали что там аж 500 электричек , такое только конченым дебилам продать можнобебе

На деле так, там 23 электрички, ни одной теслы, они такими мелкими партиями не посылают, плюс на их сайте все корабли с ихними авто прослеживаются.

Подождём экспертизы, хотя все лохи к тому времени забудут за всю эту историю.

Да, Димик, один вопрос, серьёзный. Как ты относишься к мерам понижающим пожароопасность? Любым?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu