Führerschein АККП и последующее дообучение на механику для девушки- недостатки
а если дёргаешься постоянно через каждые 10 секунд? ;-)
Если это длинная дорога, а не светофоры в городе, то я не дёргаюсь каждый раз, как передо мной стоящий тоже дёргается на метр вперёд. Жду, когда он дёрнется несколько раз - сразу метров на 5, и только тогда его догоняю. В какой-нибудь России давно бы по встречке или между рядами обогнали бы и вклинились внаглую - мол, ты чё не дёргаешься вместе со всем, умный типа чтоли? Видишь полметра свободных - вклинивайся, а то другие за тебя вклинятся. Но мы слава богу пока ещё в нормальной стране живём (хотя уже и не так всё тут шикарно, как было раньше), так что никто вклиниваться не будет.
А ты мне пытаешься доказать недоказуемое, что палка не хуже а то и лучше автомата и особенно в пробках.
Я не пытаюсь этого доказать. Мне было непонятно, зачем стоять с выжатым сцеплением. А так автомат конечно лучше в удобстве, но хуже в надёжности и цене. Если только новые машины брать и потом через 3-4 года или 50-70к пробега их сбывать, то пойдёт. А вот тот, кто уже после вас всё это будет брать - у него обычно с автоматом возникают проблемы. Т.е. всё в бабки упирается. А тут советуют новичку сдавать на втомат, потом ездить на втомате... А ведь его надо сначала купить, а новичкам обычно авто постарее берут, чтобы не жалко было побить. Старое авто и так не подарок, а тут ещё и старый автомат. Впрочем, если батька согласен бегать по ремонтам и за свой счёт всё выправлять, то почему бы и нет. А так, автомат это для обеспеченных. Знаете, есть такие - "сынок, папкин Субурбан в полном фарше это для новичка всё-таки пока дороговато... а вот годовалая Бэха Х4 тебе в самый раз, её не жалко. Тебе же девочек кадрить и об бордюры обстукивать хватит?"
А ещё лучше электричка, чем автомат. Там тоже не недо переключать скорости постоянно, но ещё и дёрганий нет и проблем автомата.