русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Автостоянка

23.07.23 13:14
Re: Автостоянка

Трамплиер знакомое лицо
in Antwort Yersinia 23.07.23 12:47

)))))) да ладно, ну круто я разве против? что всякие из болгарии из москвы сюда приехали цак 2 недели на те 800 000 000 кредит спустя год хлобысъ квартиру купили дом здажт квартиру тоже ну они ееше одну себе купили))) про москву и т.д я важе молчу, нихт верштее по немецки с бооооолъшим образованием хлямс его ни кукушного по немецки и на работу взяли не ну там ших ляйтером или в бетриб рад)))) ну образования то позволяет и немцы они то знают с каким образованием сюда едут?)))))) 19 лет малъчику у него А Б Ц Д Е категории в правах ну нет толъко пилотен шайна а так.....)))))) я в 23 приехал, 6 месяцев шпрах курс был, и после я работатъ стал AXSEL SPRINGER VERLAG AG in Ahrensburg tifdrück ну это билъд цайтунг ди цайт дер велът билъд ам сонтаг))))) а ну у меня там и пачпорт даже немецки е и граждансво))))) як тебя то 800 000 000 зацепили)))))) а еше у меня свой дом и квартира 2х комнатная в нордештед выплаченная, но прикинъ банк бабло не дал почемуто на приобретения бунгалов.....злитесъ еше))))))

Sprung zu