Deutsch

Срок службы АКБ.​

23.07.23 09:50
Re: Срок службы АКБ.​

Трамплиер постоялец
в ответ aschnurrbart 22.07.23 18:09, Последний раз изменено 23.07.23 09:54 (Трамплиер)
то "интеллектуальны" зарядик его не возьмёт,

ну почему же так сразу?))) ты ведъ стек не пробовал? ну до такой степени у меня в полный разряд не уходило, а вот на машинке с липо батарейкой много раз бывало)))))) ну там я другим ,,дрочил,, зарядником да и наверно и стек за пару дней его поднимет...

ну да конечно можно, можно на флюмарке он 1 амперный купитъ за 2 5 евро и он также будет заряжатъ 60 амперный ну наверно неделю точно)))) я брал за 15 евро ради пробы, да зарядил он ну как я хз но долго это было, я после отправил и купил стек, я люблю хорошие качественные веши и они у меня служат годами, а так да ты прав в алъди за 15 евро и ок, но я купил и у меня тоже все ок, и я уверен в заряднике, иначе бы он самым лучшим брендом не стал, в алди и часы продают за 6 евро)))) зачем покупатъ Omega или Luminox Tag Heuer.. Акку я если что заменю конечно, но сначала она отдаст мне весъ свой капацитет и ляйстунг, а в случае чего у меня естъ старт батарея в багажнике, ну за год пока не исполъзоваласъ))))) хотя стоила 70 евро в черную пятницу)))

Перейти на