Deutsch

Очередная

22.07.23 09:31
Re: Очередная

alex445 коренной житель
в ответ Georg07 22.07.23 09:07, Последний раз изменено 22.07.23 09:36 (alex445)
неужели комби не подходит?
доску на крышу можно...

Я по возможности не хочу ничего возить снаружи - накладывает ограничения на скорость передвижения, устойчивость и маневренность. А доска не жёсткая, а надувная, так что с ней проблем особых нет. В отпуске один раз надувается и хранится весь отпуск надутой. Дома, когда раз в неделю ездиешь купаться, то да - тут каждый раз надуваешь и сдуваешь.

Комби тупо по объёму раза в полтора-два меньше. На земле примерно ту же площадь занимает, а по высоте меньше. Ну и зачем мне машина, которая по верху просто обрезана, и в которую чтобы зайти, нужно нагнуться? То, что там могут опции комфорта больше предлагаться, типа кожаного салона и сидений с массажем - мне эта хрень не нужна. Все эти сиденья сверхудобные - туфта полная. Это что машинных сидений, что для работы за тем же столом касается. Тело человека так устроено, что оно не может без движения находиться долго, тем более когда сосуды как-то передавливаются (а когда сидишь, они передавливаются так или иначе). В любом сиденье спина затекать и болеть начнёт, а задница - потеть. Поэтому надо выходить и разминаться раз в час-два - что из машины, что из-за стола. Вот и всё.

Перейти на