Очередная
твоя длинная история с дрявым шлангом о тебе многое говорит...
Длинная? Я с ним за неделю разобрался, да и то потому, что были выходные. Без них в один день отдал бы в ремонт, через два дня бы забрал.
не обманывай себя! когда такие машины появятся, ты все равно их не купишь, находя все новые отговорки для себя.
Я уже говорил, что на треть меньше цена и на треть больше запас хода, и можно рассматривать. При рассмотрении уделю внимание кузову - минивен-фургон, остальное не интересует. Ничего из этого производители электричек не сделали - цены по-прежнему высокие, батарейки дохлые, кузовов-минивенов нет.
Только продажи Теслы это в основном модель 3 - какой там сюф?посмотри на статистку продаж за последние 6 месяцев! узнаешь много нового!
Я ошибся - там Игрек действительно выше тройки продаётся. Но, как я уже сказал, малые и средние сюфы это бесполезный тип кузова для нормальных дорог и города - по размеру больше комби, но почти нет выигрыша по вместительности. Тем более, что бывают довольно высокие комби. Большие же сюфы, которые обычно и в высоту больше малых и средних, это уже другой класс и они дороже комби.
Т.е. мода-то с переходом на сюфы есть, но она чисто понторезная - машина побольше, которая будет жрать побольше топлива (или тянуть похуже при том же моторе), а толку с неё нет. Реально полезные машины - в формфакторе Ford Tourneo Connect и Ford Tourneo Custom и их аналоги (типа VW Caddy и VW Multivan). Но их-то как раз электрических и нет.