Deutsch

Особенности гибридов

19.07.23 13:08
Re: Особенности гибридов

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Ромашшшка 19.07.23 12:12, Последний раз изменено 19.07.23 13:20 (Бродягa)

Вы серьезно?)) Мне приходится на работу ездить по автобану несколько км и я обгоняю тех, кто едет 80км..ч. Много лкв, например. Да и в принципе безопасный выезд на автобан в поток мне важен, учитывая очеь короткую разгоночную полосу. В общем это же не extras какие то я хочу, а вполне номальные вещи)

Ну, не надо утрировать, я же Вам не электросамокат все же предлагал. улыб Тем более, с АКПП проблем с разгоном еще меньше. И как я уже говорил, многие, японские малолитражки - очень резвые при разгоне, ибо очень легкие.

Вот Вам наглядно, например о Сузуки Сплэш, он же Опель Агила, как по ссылке выше. Правда видео с АКПП не нашел (хотя я долго и не искал), но с АКПП будет не медленнее, а при разгоне возможно даже быстрее, ибо переключения будут быстрее.

Разгон до 100

Хватит Вам такой скорости, что бы ЛКВ обгонять?

Более длинный видос, где и обычные улицы и автобан итд. Не вижу, что бы водитель испытывал какой-то большой напряг или проблемы. Ветер только свистит на скорости улыб Видео разбито на разделы, можете сразу выбрать "Highway".

Ну а это вот разгон до 100 на Хенде и10 1.2 с АКПП, как по ссылке выше.

Естественно, лучше иметь что-то помощнее, побыстрее, поновее, подороже итд.. Спорить с этим глупо, как спорить с тем, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедный и больным. улыб Но и как я уже сказал, утрировать тоже не надо и считать что машинки из самого малого класса А - ни на что не способны, кроме как ездить в магазин за углом. улыб Естественно это не ракеты, как видно по видео, но примерно 10-12 сек. до 100 км/ч, это совсем не так медленно, что бы бояться заезжать на автобан. Так что, если денег мало, а ездить надо, то это вполне себе вариант.

Oпять же, для наглядности. Как Вы считаете, такое авто как Гольф 4 например с 1.6 мотором, на которых многие из нас еще недавно ездили, да и до сих пор многие ездят на авто с похожими данными, в том числе и по автобану и не только на работу, а и в отпуск итд? А у него разгон до 100км/ч, тоже 11-12 сек. У меня был Опель Астра с АКПП, тоже 12 сек. до 100 разгонялся. Никогда проблем с ездой по автобанам не было.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на