Непонятный писк.
Отвечаю. Рюкзак на пассажирском сиденье лежит всегда, (если нет жены) но он практически пустой, от силы пару бутербродов. Общий вес бутербродов с рюкзаком не привышает полутора килограммов. Я не думаю, что это из-за него, потому что рюкзак лежит почти каждый день, а пищать стало недавно. На Ситроене у меня начинает пищать если на переднем сиденье лежит тяжёлая сумка не пристёгнутая. Морды под капотом нету. ESP есть или нету, посмотрю завтра. Когда начинает пищать я тоже сразу бросаю взгляд на щиток, но заметить не успеваю. Буквально сегодня утром, когда я ехал на работу, было два раза и когда ехал с работы тоже один раз было. ESP нету есть ЕPS. Но загорается красный значок, а EPS жёлтый , я сегодня только успел заметить красный блик под рулём, но сам символ не разглядел. Когда приехал на работу и заглушил машину и снова включил зажигание то в том предположительном месте был только один красный символ - это ручник. Но рычаг у меня отпущен дальше некуда и пищать начинает когда я резко трогаюсь с места. Причём здесь ручник? Тормозную жидкость завтра посмотрю.