Deutsch

Особенности гибридов

17.07.23 19:51
Re: Особенности гибридов

Kot_Basilio патриот
в ответ tornik 17.07.23 18:44
На новые машины возможно есть стимул от производителей.

речь вообще то о автомобильных банках....

Я и веду речь об автомобильных банках.

Так как их организуют производители машин, то и пользу они им приносят в первую очередь при продаже новых машин.

А продажа "лохматых" машин производителя особо не интересует. И обычно это хорошо видно по предлагаемым процентам: на новые машины процент существенно ниже чем на подержанные.

Я у VW Bank брал в 2000-ом году на лохматых годов Ауди 100 маленький кредит принеся только свой Monatslohnabrechnung в 2000 Netto на семью с тремя детьми (не было у меня тогда в наличии нещастных 3000€),VW Bank дал моментально кредит и получил свои проценты за два года кредита...

Надеюсь понятно, что геройские дела 23 года назад нельзя перенести на сегодняшнюю реальность?

Хотя урок ТС можно было бы вынести, посмотрев на соотношение зарплаты и цены машины у тебя и у неё...

Да.... и потом я на этом лохматом Ауди 11 лет ездил,покупая оригинальные запчасти (гавнофаувэ ламается 🤣),поэтому с этим-

На подержанных машинах производители ничего уже не зарабатывают

ты не прав...

Не передёргивай. Речь о заработке при продаже была, а не о якобы частой ломучести и заработке на оригинальных запчастях была.

На запчастях заработок был бы таким же, как если бы ты эту машину у частника купил бы.

Перейти на