Deutsch

Особенности гибридов

16.07.23 22:29
Re: Особенности гибридов

Yersinia коренной житель
Yersinia

Глупости потому что вы лезете со своим уставом в чужой монастырь….

Значит у них так сложилось….возможно у родителей так было и они ничего другого себе не представляют….

Я вот не понимаю зачем мужу и жене нужно стать близнецами и все делить от горшка до счета….

Я повторяю, что рада за вас очень и за вашу крепкую ячейку общества….))) думаю, что вы очень правильно выбрали супругу…она скорее всего оставляет решения для вас, ей так удобнее…и поддерживает вас, хоть может и не совсем согласна с чем-то….))) у многих успешных мужчин за спиной вот такая женщина находится спокойная и мудрая….несет хлопоты на себе, которых вы и не замечаете и не качает права и не борется за доминирующую позицию дома….ей комфортно с вами….Вы приняли решение ковыряться в выходные в машине (картинку помню вашу с разобранными потрохами :)) , она приняла и пошла с подругой в кино или с детьми куда-то, а не скандалила и требовала к себе внимания)))…такой человек…Вы же даже здесь на форуме хотите, чтоб последнее слово было почти всегда за вами…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на