Особенности гибридов
вы потребительский кредит что-ли берете? На них же в зависимости от ваших данных проценты могут быть выше....и скоько же длится у вас ответ на ваш запрос? Обычно это сразу делается ну или несколько дней всего....
Да,обычный ратенкредит беру. Знаю, что дороже, что условия более гибкие. Я могла бы взять кредит конкретно на машну, но там надо и шайн на машину отдать в течение 4 недель с даты перевода банком денег на конто, По поводу страховки и возможных дтп тоже не понятно, они диктуют условия что заключать и прочее. Продать машину тоже нельзя, тк она фактически не моя, а банка. Короче, почитала я и поняла что как то геморно. Ратенкредит дороже, но ты сам решаешь у кого покупать, как оплачивать, какую страховку заключать и прочее..
Связалась я через finanzcheck с auxmoney... Две недели уже как у них все мои документы. Понимаю, что хафно контора, так долго все телется.. Мой бератор финанцчек завтра выходит из отпуска. Когда уходил, то сказал, что его коллеги если что его заменят. Ерунда, никто трубку не берет и на имейл не отвечает все 2 недели как его нет. Звонила директ auxmoney, по телефону не могут они сказать сколько это может длится. Никаких данных не дают. Столько времени потеряла!!
Обычные банки, в том числе мой, давали большие проценты, поэтому тут согласилась. В общем, больная тема..