русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Очередная

14.07.23 19:51
Re: Очередная

Stealt gekickt bis 10/8/25 04:37 свой человек
in Antwort tbd 12.07.23 16:34

А вот эту машинку я ждал больше остальных

Именно по причине комфорта в первую очередь, но эт надо самому прокатиться, батарейка там 106 квч, расход 24% от неё на сотку, мин. 23.20, посчиал он фальш 24% от 106 квч будет 25,44, моя берёт в подобных условиях 17, я как-нибудь проверю именно на тех же данных, квч у меня 60, делим на 17 будет где т 350 чистого пробегу, у него 440, цена там не помню какая, но этот с большой батареей штук в 80 обойдётся, кому не лень можете на конфигураторе поиграть, будет интересно, 4500 при таких ценах не платят, софтваре там до тесловской тоже не тянет, но эт пока, австрияки думаю доведут до ума. Что остаётся? Дизайн! Хотя сидушка тоже, но эт для меня перзонлихь и я в той не сидел. 40 штук разницы за взляд, господа, дело конечно сугубо индивидуальное, но как потребитель я понятно куда тендирую. Есть неглупые граждане предсказывающие этому Фискеру судьбу предыдущего, не знаю, я не Нострадамус, посижу на бережку, понаблюдаю кто мимо проплывёт, Илону тоже предсказывали, здесь включительно, большинство балбесы, но и думающие наблюдались в тех рядах.

Зарядка, ну чуток побыстрей моей, в переводе на км в час вайка выигрывает, а у неё , напомню , ЛФП, лям км выдержит, да и потом ещё стОить нехило будет, плюс он не может до сотки каждый день заряжать, а я могу.

Фацит, не может никто Илона догнать, даж приблизится не в состоянии, повторюсь, на сегодня, конкуренц белебт дас гешефт, китайцы тоже не спят.

Всем хороших электромобилей, господаglass

Это Алекс

Sprung zu