опять об электричках
ну очки обычно для басейнов берут, чтоб видетъ куда плытъ))))) с диоптриями чисто очки путние стоят в филъмане около 100 евро, а на сайте хорошие очки будут стоитъ около 50 70 евро, маска нужна тем кто занимается дайвингом или любит поплавать с трубкой( как мы к примеру с женой) там я увлекалса и подводной охотой ( толстолобики сомики сазанчики судачки) пробовал я и контактные линзы под маску, да все ок но! снимаеш маску тут хлямс волна и....и с правого или левого смыло! а ты на штранде с одним ,,глазом)))) так как я никогда не имел дел с масками с диоптриями в них то пошел в филъман, там меня просветили как и то и почему, сказали если будеш братъ бери просто с диоптрией и ........ну там на страницах окромя выбора диоптрий и нет ничего того что выбираеш если покупаеш контакные линзы или очки заказываеш.... Я своей маской более чем доволен, хотя я всегда был любитель масок и инвентаря от MARES или CRESSI но оказалось что скуба делает отменные маски, из всех что имел(оченъ много) эта прям конфетка,да и стоила 50 евро всего, ну стекла не в счет