опять об электричках
ты бы не брехал как последнее трепло, все у него не так маска пожелтела винтики разные ))))) а еше брешет и не краснеет о гелиндрах и асигматизме))) мне не звезди давай насчет масок и как там и что, ты в своей маске с стремными наклеенными очками ходиш по пляжу?)))) да пофиг ходи как те хочетса а кретином ты своего папу называй умник...... так покажи сайт то? виш ты какая ...........а герой диванный...сказки про твои спец диоптрии папе своему раскажи, ))))) ...Близорукость бывает ну очень разная, это раз....... А два?)))) запомни близорукость она одна, это когда человек плохо видет в далъ! а в воде главное видеть хотя бы в 2 метра ,ну и при минус 7 опасно за руль садиться, хотя тебе не кретиножлобу все равно, а сайт ты покажи или опять забрехалса? постоянно брешешь постоянно, мне не надо врать, о зрении своем особом и бля бля бля, я давно увлекаюсь подводным миром, сам не знал как там с диоптриями до буквально пару месяцев назад, пошел экстра в филъман, мне сделали тест,и после когда узнали что я хочу маску сказали что для маски эти верты не особо важны, а важна величина близорукости))))) так что оть))))))) ты это поведай миру с каким минусом и косоглазием ты там ездиш?)))))). это верты если я бы надумал линзы покупатъ, но я заказал маску а не как ты ,,,млионер мнимый,,
для меня ты как был бала болом так и останешься, и дураки те кто тебе верят, брехло ты..... и заметъ я тебя никак не оскарблял ты начал,хотя в реале ты бы обасралса просто или стал полицаев зватъ....... думал с аптекой не возможно обшатся а нет естъ один Жлоб