Deutsch

опять об электричках

11.07.23 13:27
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
да если и куплю электро то ниже чем 20% я точно не буду батарейку высаживатъ))))) не ну а ты веръ кто каже што до 2% мах нихтц))))

Понимаешь, кретины не соображают, не читают и думать им не дано. Тебе похоже нравится такие критерии выполнять.

А нормальные люди понимают, что если:

1) производитель везде указывает время зарядки 10%-80%, то это означает, что при 10% производитель не видит ничего плохого для батареи.

2) в машине только при 10% или ниже появляется значок, что стоит подзарядится. То есть, производитель считает всё, что выше 10% как ок.

3) далее, фактор времени и частоты такого состояния надо учитывать. Если это состояние заряда < 10% не месяцами длится и не 12 раз в году повторяется, то не страшно. И у меня также: если в пути, то эти 5% проехать это 10-20 минут. А по приезду машина ставится на зарядку.

Все эксперты об этом пишут, что это не страшно, но до кретинов не доходит.

если судитъ по маске подводной что ты зажал на путние стекла 40 евро то)))) ну да у жлобов как правило бабки и водятся))))

И насчёт маски, в которую я старые очки вставил: я тебе уже давно написал, что с моими диоптриями мне везде отказали делать стёкла в маску. Не в деньгах вообще дело было, а в технических возможностях.

Но так как ты все критерии выполняешь, то ни читать, ни понимать тебе не дано.

Перейти на