Помогите определиться с ценой на машину
Целых три года получал удовольствие от езды на форд мондео мк5 2.0 дизель с пш. Но после переезда в большой город стало однозначно ясно, что машина слишком большая (даже в гараж не помещается).
Решил выставить на продажу, но не могу определиться с ценой. Сейчас я постараюсь коротко описать комплектацию и состояние. Очень буду рад совету, за сколько ее выставить на продажу.
Форд мондео мк5 с мокрым повершифтом 6dct450 mps6, 12.15 первая регистрация, почти 126.000 пробега.
Важное по комплектации: титаниум (двойное остекление спереди, сони премиум звук, обогрев руля, лобового, передних и задних кресел, полная розетка у задних кресел, выезжающий крюк, удержание в полосе). У машины летние оригинальные 18 диски с резиной мишлен, на зиму 16 фордовские диски с новой резиной dunlop wintersport 5.
Машина не бита, не подкрашивалась. Есть чуть заметная царапинка на задней правой двери 2-3 см из-за того, что пытался влезть в гараж. Есть сколы по капоту(машина ездила по автобану).
Во время эксплуатации заменен генератор.
Весной поменяли ремень грм, тк помпа стала странные звуки издавать(оказалось, что их форд какое-то время делал из пластика), поэтому решил сразу махнуть все.
Весной же поменяли масло в коробе (120 тысяч).
Масло менял раз в 10 тысяч, но не реже раза в год. Заливали кастрол.
Сколько я реально за нее смогу получить? Понимаю, что в сравнении с другими марками так себе ликвидность, но я от нее кайфова