Login
Jотговорите от покупки Дизеля.
993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexei_M 13.10.05 13:35, Zuletzt geändert 14.10.05 14:20 (AUTOBAT)
Не обращай внимания на мелочи - дизель, это дело вкуса и допустим меня, не тошнит от бензиновых моделей, но сердце принадлежит дизелю с большущим объёмом и тут только одно стремление - купить с ещё бОльшим, не взирая на цену. 
Давно говорю, что меня раздражает ИЗЛИШНЯЯ аборигенская экономность, а в этих копейках барахтаться....
"собираем пятаками, просираем ворохами" (народная мудрость)
Вчера зашли в гости к знакомому немцу, он весь задумчивый такой, напряженный....
говорит, - буду менять в туалете бачок на более экономный (которым можно регулировать количество воды на цикл)!
Я,- говорит,- посчитал по счётчику количество воды, которым смывается, как культурно сказать... ну.. "результат"
и сколько на этом можно сэкономить!
Расчёты примерно такие, - мы с женой ходим в туалет 6-8 раз в день и если на малой нужде мы будем экономить 5-6 литров, а на большой 3-4, а сам бачок стоит 279 евро, то через пять лет мы отобьём бабки за него и начнём рихтиг экономить!

Я валялся на полу (он зря понос не учитывает..
), а вас тут фиг поймёшь.... может для кого это будет руководством к действию... 
100%)

Давно говорю, что меня раздражает ИЗЛИШНЯЯ аборигенская экономность, а в этих копейках барахтаться....

Вчера зашли в гости к знакомому немцу, он весь задумчивый такой, напряженный....
говорит, - буду менять в туалете бачок на более экономный (которым можно регулировать количество воды на цикл)!
Я,- говорит,- посчитал по счётчику количество воды, которым смывается, как культурно сказать... ну.. "результат"

Расчёты примерно такие, - мы с женой ходим в туалет 6-8 раз в день и если на малой нужде мы будем экономить 5-6 литров, а на большой 3-4, а сам бачок стоит 279 евро, то через пять лет мы отобьём бабки за него и начнём рихтиг экономить!

Я валялся на полу (он зря понос не учитывает..

100%)
всё проходит...