Deutsch

опять об электричках

27.06.23 22:24
Re: опять об электричках

Allrounder Забанен до 30/9/25 15:57 постоялец
Allrounder
в ответ tbd 27.06.23 18:15
500е с его разгоном в 9 секунда - счастье еще то..

Ну вобще т 9 секунд -это лошадей 180-190 у дизеля пассатовского скроя, не так уж плохо даже сегодня, да и разгон эт эмоции, у меня лет 20 назад дайхатсу эмоции вызывала, три горшка и 42 лошади, она как карт звиздошила, а ещё была Энтэ,правда переделанная,мной в том числе, там вобще гольные эмоции, по паспорту 27 лошадей, народ ставил расточеные горшки и выжимали 36, эт была бомба, мне то хобби жальче всех остальных, ещё и потому что из наших я был один там, и местные с того тащились и не могли толком поверить что я свои познания оттуда привёз.

Господа, чо письками мерятъся-то?!Меня тут крестоносец, ну домовладелец то бишь, барину сдал за слово нищебродспок, на свой адрес принял, болезный, аки толег.

Как там оно в физике, динамика разгона и зависимость её от массы, ясно же, лёкая конструкция пойдёт на первых метрах быстрее, я показывал старый ролик Смарт против Порша.

Фиат -городская машинка, там она дома, но эт не значит что на бане она ничто, Куоре до 150 катила легко, на деле наверное 140, но тоже неплохо, грузовиками сдувало, но легко выруливалась обратно.

Я уж сколько раз твердил, у мена одних молотков разных штук 5 разных, пил наверное тоже 5, всё по дереву, плюс по камню, ни у одного хандверкера не хватит ума сравнивать их по характеристикам.

Дык какого хрена вы тут мопед супротив паровоза выставляете? Эт местным недалёкостям простительно, ну надо же где-то оправдаться за неудавшуюся жисть.

Я тут одно видео надыбал, поискать надо, познавательно для поисковиков пошто не надо на электрички ставить, щас поищу.

Перейти на