есть выгодные Autoversicherung ?
Только по этому вопросу можно определить что чел ты не торговый, два раза, там прибыль в хорошем случае % 10, но я отвечу, если я знаю тебя со стороны что от тебя может быть обратный ход, то ответ положительный, даже если ответного хода я не дождусь, оно срабатывает гдет в половине случаев, может чуть больше, так что окупится в любом случае.
не читал всей простыни, но думаю не торговый человек это ты, если пишешь про 10% в хорошем случае
связи играют огромную роль, если они взаимовыгодны, а если это просто знакомство, то глупо в бизнесе делать скидку за такое знакомство и никто нормальный этого не будет делать
если рассматривать страховку, то на сегодняшний день это работает автоматически, те есть страховщик заносит все данные в программу и автоматически делается расчет, какие то скидки уже предусмотрены системой и отнять 10% по собственному хотению не получится. Как я уже говорил можно поставить где то крестик, чтобы автоматически выдало скидку, например, что есть гараж или что стаж вождения не 1 год, а 5, и тд и тп.
Теоретически можно представить, что страховщик не выполняет план (а в каждой страховке он есть) и чтобы заткнуть дыру идет на такие меры с целью заманухи, обманывая свою же страховку. И делает он это не из за знакомства с "Алексом", а чтобы спасти свою задницу от отзыва договора со страховой компанией работодателем.