есть выгодные Autoversicherung ?
Ты думаешь, что грамотно все разрулил, но возможно на самом деле развели тебя
Ты хоть относительно миролюбиво написал, проверяется это просто, сравнением с митбеверберами, так раньше конкуренты назывались, уж лет 20 как ну не то что б запретили, не принято больше .
В одном фильме Дани де Вито играл успешного адвокта, и там он говорит своему клиенту
-Если тебе что-то бесплатно рассказывает человек зарабатывающий 500$ в час, его стоит послушать.
Мой заработок поменьше чем у него, но побольше чем у тебя, потому меня тоже стоит послушать.
Разбег в цене есть у всех, это рынок, его надо чувствовать, именно потому там играет роль многое, в том числе личные связи, не зря ж ты завязываешь. Я щас покажу отрывок из одной моей любимой книги как это делается, книг ты не читаешь, но это стоит того.
------------------------------------------------------------------------
Как хороший арбуз от нормального отличить – я знаю. У хорошего арбуза хвостик засушен, а на боку желтая лысинка. А вот как хороших людей от обычных отличить? Если спрошу, ведь он смеяться будет. Вздохнул я, но ведь и мне когда-то ума набираться надо, – и спросил его…
От этого вопроса он аж присел. Долго вздыхал он, головой качал, глупости моей удивлялся.
– Заприметь хозяек из окрестных домов, тех, которые у тебя каждый день покупают. Вот им и давай лучшие арбузы да по минимальной цене. Их немного, но они о тебе славу разносят, рекламу тебе делают, мол, честный, точный и арбузы сладкие. Они тебе очередь формируют. Раз две-три возле тебя стоят, значит, десять других вслед им пристроятся. Но это уже покупатели одноразовые. Им-то и давай обычные арбузы похуже, а бери максимум с них. Понял?
Картон с ценами он над моей головой приладил. Со стороны не видно, но стоит мне голову вверх задрать, вроде цену вычисляя, – все цены передо мной.
Так и пошла торговля. Быстро да с доходом. Хороши арбузы! Ах, хороши! Подходи, налетай! Через день окрестные домохозяйки меня узнавать стали. Улыбаются. Я им арбузы по минимальной цене – улыбаюсь. Всем остальным – по максимальной, тоже улыбаюсь.
С одного покупателя – доли копеечки. С другого тоже. Вдруг я понял выражение, что деньги к деньгам липнут. Не обманывал я людей, просто доли копейки в свою пользу округлял, но появились в моем левом кармане трешки мятые, рубли рваные, иногда и пятерки.
--------------------------------------------------------------------------------
Это настолько доходчиво написано, что можно смело в учебники по маркетингу помещать.
В страховке на авто личные связи никакой роли не играют, от слова совсем, причем он может сделать тебе что то дешевле только обманув страховку и поставив где то лишний крестик, но от этого и его провизион будет меньше, зачем ему это?
Он не обманывает страховку, он поступает как тот продавец арбузов, отделяет хорошего клиента от нормального, а за его провизион не беспокойся, у меня есть что ещё страховать и получив плюсовой контракт он выиграет и финансово, ну и пару клиентов я ему приведу, эт как бонус, делаю бесплатно.
Ты мне положишь плитку в двух домах, которые я строю под сдачу в аренду, сделав мне ангебот по цене в два раза ниже рынка, только потому что знаешь меня?
Только по этому вопросу можно определить что чел ты не торговый, два раза, там прибыль в хорошем случае % 10, но я отвечу, если я знаю тебя со стороны что от тебя может быть обратный ход, то ответ положительный, даже если ответного хода я не дождусь, оно срабатывает гдет в половине случаев, может чуть больше, так что окупится в любом случае.
Теперь к практике, чем могут мои познания и подход помочь, ставил я как-то домик на склоне, одна сторона участка выше, стало быть на другую надо поставить стенку и засыпать неровность шотером ,щебнем то биш, у меня участок внизу, самое глубокое место метр, я взял шотер из отходов, 4€ тонна, у соседа выше глубина 3 м. и площадь поболе, там архитектор бауляйтером, ему пофик на цену, клиент платит, он взял натуральный за 17.
Эх, где эти цены , лет 10 прошло, даж мечтать не смей. Вобщем только на этом деле он потерял тыщ 20, а там ещё дофига чего подобного.
По предписаниям он прав, натуральный держит бОльшую нагрузку, но это двор, там только легковушки, выброшенные бабки.
Так и путний страховщик, он знает как правильно оформить твой случай, а платит всё одно контора.
Учитесь мыслить, господа, это не только приятно, но ещё полезно и прибыльно.![]()