русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

есть выгодные Autoversicherung ?

25.06.23 01:31
Re: есть выгодные Autoversicherung ?

alex445 коренной житель
in Antwort Deptokrat 25.06.23 01:06, Zuletzt geändert 25.06.23 01:42 (alex445)
Ты мне положишь плитку в двух домах, которые я строю под сдачу в аренду, сделав мне ангебот по цене в два раза ниже рынка, только потому что знаешь меня? хаха

1. А ты что взамен?

2. Если плитка бракованная или краденая - почему нет?

Вообще, понятно теперь, почему у некоторых нет домика с яхточкой у тёплого моря. Потому что поназаводили знакомств с местными, чтобы здесь легче жить было. Если переехать к морю, то там снова заводить знакомства надо, а на это уже нет ни времени, ни сил. Ну а у местных нет тёплого моря. Сам себя загнал в тупик. )) А чтобы связи работали более глобально, а не лишь в данной местности, нужно выползать на несколько уровней выше. Но там двумя десятками за знакомство не отделаешься.

Деньги важнее дружбы и знакомств, т.к. работают более глобально и универсально. Они твой лучший друг. Деньги можно пустить в рост, а рост числа друзей - только обуза с обязательным поддержанием связей. Друзья могут предать, отвернуться от тебя. Деньги - никогда. Есть даже поговорка такая - не имей сто друзей, а имей сто миллионов рублей. Всё это - по крайней мере до выхода на несколько уровней выше. Там уже для дальнейшего роста денег дружба нужна, но за неё надо отстёгивать немаленькие суммы. Так получается. ))

Sprung zu