Deutsch

У дизеля появился странный "пшик" при нажатии на газ

23.06.23 18:02
Re: У дизеля появился странный "пшик" при нажатии на газ

alex445 коренной житель
в ответ Бродягa 23.06.23 17:50, Последний раз изменено 23.06.23 18:03 (alex445)
Как тогда лучше поступить
Первым делом, позвонить в страховку и уточнить, включен ли пункт точно и переймут ли они стоимость ремонта. Хотя, если написано как ты говоришь, то значит все в порядке.
Потом едешь в мастерскую. Если продавец солидный, как ты говоришь, то он со страховкой по поводу оплаты сам всё разрулит. Тебе надо будет просто оставить машину для ремонта, дать все данные своей страховой и потом забрать машину после ремонта.

Щас глянул ещё в свой полис - там стоит привязка к мастерской:

Werkstattbindung: vereinbart

Когда заключал страховку, это было на 50 евро дешевле и типа куча плюшек - они сами обо всём позаботятся, и предлагают только ТЮФ-проверенные мастерские и самые дешёвые тарифы на ремонт.

Тут штука в том, что я по легенде как бы вообще не знаю, в чём дело - написано ехать в сервис на экране, и машина не тянет и шипит. Что в страховку сообщать? А когда в сервис приехал, то там они всё как бы и узнают и мне скажут. По идее, тогда и сообщать в страховку? Т.е. сначала в сервис своего автохауза, где продали (ну а куда ещё? - проблема с авто непонятно какая, значит к ним сначала же?), там сказать, что застрахован и есть страховка от животных их последствий, но есть привязка к мастерской. Примерно так?

Термин с мастерской своего автохауза-продавца уже согласовал на понедельник, в страховку ещё ничего не сообщал.

Перейти на