У дизеля появился странный "пшик" при нажатии на газ
Посмотри лучше в своей страховке, включен ли пункт "Мардербис", ибо мастерская скорее всего скажет что дело именно в этом и под гарантийный случай это никак не подвести.
Есть такой текст в моём полисе
"Mitversichert sind durch Tiere verursachte Bissschäden inkl. Folgeschäden bis 10.000 EUR, Unfälle durch Zusammenstoß mit Tieren aller Art, Schäden durch weitere Naturgewalten, Schlösseraustausch sowie im Fahrzeug verbautes Sonderzubehör bis 20.000 EUR."
Ну и в общих условиях страховки тоже.
Т.е. если продавец увидит повреждённый шланг, он скажет, что ремонты за мой счёт? А дальше я сам у страховки будут пытаться деньги вытащить?
Как тогда лучше поступить - сначала ремонтироваться, потом страховке сообщить и копии чеков прислать, или сразу страховке до ремонтов? И как подтвердить, что шланг прокусили? Фотками, как у меня сверху, или какую-то бумагу от веркштатта взять, в которой они подтвердят? По-нормальному, я ещё понятия не имею, прокус ли это, и мне должны на веркштатте это подтвердить. Но если ехать на веркштатт, брать костенфораншлаг, ехать домой, писать в страховую, ждать ответа, потом ехать на веркштатт (мой или предложенный страховой) снова... А на авто горит "нельзя так разъезжать", а в инструкции, что мотор сам отключиться может, если ездить при обеих горящих лампах, что я выше на фотке показал.