Deutsch

Нужна срочно помощь

20.06.23 13:48
Re: Нужна срочно помощь

Cherno посетитель
в ответ Altman 20.06.23 13:34

Не знаю. От людей все же зависит. Но, думаю однозначно было бы проще.Быстрее бы нашлись запчасти или позвонили бы туда где есть они. Мы объездили больше 10 сервисов, давали адреса, мол где точно помогут. Но, никто не позвонил и не уточнил. Было впечатление, что им просто лень. Я только одного немца попросил позвонить с моего же телефона узнать, помогут или нет. Там сказали не раньше пятницы. Неохотно шли на помощь в этих сервисах. С учетом, что мы готовы были платить. Не просили бесплатно помощь. Могу сказать за себя, что бы помог. Мне даже ради интереса хотелось бы помочь иностранцу. Да и думаю, что белорусы бы быстрее откликнулись и более активно стали б помогать. В Беларуси этот вопрос уже был бы решен еще в воскресенье за пару часов.

Я попал в ситуацию в Беларуси, не в своем городе, тоже с небольшой поломкой перед выездом на границу. Так вот, незнакомые люди в 12 ночи откликнулись и сделали нас за 10 минут. Взяли чисто символично 10 р (3 евро). Хотя там был целый сервис и команда работников. Все оперативно сделали.

Вот и все сравнение. А в Германии мне потребовались сутки, чтоб найти 3 болта. Либо заплатить 450 евро за эти же 3 болта.

Перейти на