русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ölwechsel bei ATU für 0€

20.06.23 12:33
Re: Ölwechsel bei ATU für 0€

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort mongol61073 20.06.23 12:03, Zuletzt geändert 20.06.23 12:35 (Бродягa)
раньше всегда у них менял, и не разу такого не было. У них работы и так хватает

Я тоже менял и мне тоже ничего не впарили, но там не дураки работают, видят тоже кому можно впаривать, а кому бесполезно. улыб Приедет девушка наивная, так ей могут впарить ремонтов не несколько сотен легко. Была даже статья в прессе, где бывший работник АТУ рассказывал, как их этому обучают и что даже масло на аморты брызгали, что бы сделать вид что они потекли и их надо менять. https://www.google.com/search?q=atu+abzocke&sxsrf=APwXEdeD...

A ты считаешь, что АТУ - благотворительная организация, которая охотно работает по нулям, без прибыли? Сумливаюсь. Просто так, такие акции не устраивают. Конечно и от сотрудников зависит. Уверен, есть много тех, кому разводить клиентов нафиг не надо и не нравится. Они свою зарплату так или иначе получают. А шефу говорят типа - предлагал, но клиент не согласился. Я бы так и делал.улыб Ну и конечно, есть и такие машины, где в ходе замены масла, на подъемнике находятся какие-то реальные недостатки, требующие ремонта.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu