Deutsch

опять об электричках

19.06.23 10:48
Re: опять об электричках

alex445 коренной житель
в ответ Yersinia 19.06.23 08:15, Последний раз изменено 19.06.23 11:05 (alex445)
темпомат и Клима конечно нужны

Климы нормальной не видел ещё. Они все рассчитаны на одно состояние. А я например быстро шёл, согрелся, сажусь в машину разгорячённый, мне нужна прохлада. А через 10 минут убавить или вообще выключить. И каждый раз по-разному - по-разному разгорячённый, или охлаждённый. Проще самому включить что надо, а через 10 минут изменить или выключить.

Особенно бесят автоклимы, где температуру или силу воздушного потока надо постепенно набирать-убавлять, держа кнопку нажатой. Почему-то считается, что если клима автоматическая, то крутилки не нужны, а нужны кнопки постепенно набора. Я блин еду по автобану, нужно внимание на дороге удерживать, а мне предлагают секунды 3-4 непрерывно держать кнопку и следить, сколько там добавилось-убавилось. Вместо того, чтобы за 1 секунду быстро двинуть физической крутилкой. Дблбл!

Темпоматы нужно запретить, а использующих их - отлавливать и наказывать публично стыдным образом, чтобы другим неповадно было. Включат, блин, свой темпомат где-нибудь на 80-90 и телепаются там, где можно 100. Идёт ограничение 70, а они так и дальше прут 80-90. Потом снова 100 можно, а они продолжают 80-90. И часто долго не обгонишь. А ещё любят, когда на обгон таких идёшь, добавить скорости до 100, чтобы ты не успел их обогнать. Ну т.е. вдруг они обнаруживают, что кому-то мешают, и надо притопить. Ага, когда их на обгон уже пошли.

Перейти на