русский

опять об электричках

18.06.23 12:25
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
in Antwort alex445 18.06.23 11:35
Вообще, отрицание нужности нормального запаса хода именно и есть секта.

Ты, мастер передёргивания несчастный...

Никто не отрицает, что больший запас хода у электричек не помешает, если он не приводит к повышенному расходу.

Утверждение МОЁ такое, что МНЕ сегодняшнего запаса хода на 300-400 км в совокупе с быстрой зарядкой и сегодняшней инфраструктурой за глаза и за уши достаточно. Всё сверху это nice to have, но не предмет необходимости.

Но тебе эту разницу между словами не понять.

У меня впечатление, что здесь собрались ГЕРОИ, которые каждый день день с семьёй и детьми проезжают по > 700-800 км без остановок.

Просто как в палате Nr. 6, когда восприятие реальности отсутствует.

А реальность скорее всего выглядит так: в день 10-20 км на работу (если конечно не на сосале), может быть раз в году в летний отпуск (на машине или на самолёте), зашоренность в привычках (ну не могут себе представить, что вместо пистолета на заправке они воткнут штекер в машину), наличие отсутствия денег на новую машину (да, за 10-20 штук электричку или зажигалку не купишь).

Мне совершенно по барабану, у кого какие тараканы. Каждый покупает себе то, что считает подходящим для него. Просто не надо обсирать заведомой ложью выбор других.

Я несколько десятилетий ездил на зажигалках и добровольно пересел на электрички, потому что для меня это и лучше/комфортабельнее и дешевле в эксплуатации.

Sprung zu