Автомобиль для лёгкого бездорожья
С другой стороны, нет сомнений, что внедорожные возможности Джимни соответствует моим запросам или даже их превышают.
Koнечно превышают. Джимни - вещь в себе, можно сказать - чисто утилитарная модель, для серьезного бездорожья, где в угоду проходимости, страдают другие составляющие. А ты писал "для легкого бездорожья".
И ясно, что Джимни не развалится после пары лет эксплуатации. Так ли это в случае Субару?
Солидный, японский производитель с опытом и историей, хоть и не такой долгой, но все же. И известен этот брэнд именно тем, что большинство его автомобилей имели и имеют полный привод. Так что толк в 4Д там явно знают. С чего ему быть хуже Сузуки? Минус, как уже сказали выше, один - оппозитный мотор, чем Субару всегда были известны. Ну точнее не прям минус, а особенность, которая в условиях Германии, может немного осложнять вопросы ремонта. Но если брать новье или годовалое, то заморачиваться с ремонтами придется еще очень нескоро я думаю.
Ну и конечно, самая недорогая версия имеет мотор 1.6 с 114лс. Хватит ли их под твои задачи?
Koробка там кстати - вариатор. Вроде очень надежным прослыл.
Кстати и гарантия у Субару очень неплохая. Стандартная - 5 лет или до 160ткм, с возможностью продлить до 8 лет или 200ткм. Так что минимум 8 лет можно будет спать спокойно. ![]()
Пы.Сы.
Не забываем про раллийный опыт Субару, Эту раскраска узнаваема в любой части мира, я думаю ![]()