Login
"Доктор" автоключа "Рыбка".
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fachmann_58 15.06.23 08:38
Тема не про кнопки, а про корпус. Если корпус приходит в негодность, если скатываются шины, то машина работает.
Похоже мои ключи работают, если у них проваливается основание.
Последний "новый" пришелся ко двору. Уже списался с продавцом, он пообещал уладить маленькую неисправность и конечно продать другой комплект.
"Надо брать" пока попал на рыбное место, упущу, потом опять пробовать "новые" в сомнительном исполнении.
Какие бы мы тут перегазовки не делали, тема ясная и её можно брать на вооружение.
Допишу, что бы не плодить посты.
Вчера ключ отработал за 70 шагов, сегодня утром с первого раза открыл, закрыл.
УРА, я победил его.
Я вроде, как нормальный человек, читаю книги, статьи, понимаю, что написано, смысл написанного, а иной раз и скрытый смысл.
А вот Господина fachmann_58 хоть убей не понимаю.
К примеру: " Если корпус приходит в негодность, если скатываются шины, то машина работает."
Куда, какие шины скатываются, зачем скатываются, а если они еще скатаются, то машина работает. Задорнов, блин!
Вот еще:
Какие бы мы тут перегазовки не делали, тема ясная и её можно брать на вооружение.
Оба-на, мы тут перегазовки делаем?! Да и тема ясная, по мне так, что тема из LWL пишла сама.
Не дай Бог, встретится с fachmann_58 на встречке, убьет ведь, шины скатаются в не том направлении и хана.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!