Втрое авто для семьи.
Кстати, гибрид вообще имеет смысл рассматривать?
Гибриды Тойоты очень надежные, но и дорогие. Ваша ссылка на машину в Италии, если Вы не заметили.
Брать Яриса гибридного, лично я не вижу смысла. Машина маленькая, а такая и с обычным мотором будет расходовать немного. Гибридная батарея - невечная и Тойота дает на нее гарантию, в лучшем случае на 10 лет, Такое ели и брать, то либо совсем недорого, либо новое или годовалое, как по мне.
Вот вы пишете про разные коробки автомат. Как их различать?? Тупой вопрос возможно покажется, но я не понимаю какой стоит рассматривать, какой нет
Гораздо проще будет, если будете ссылку кидать суда, на то что нашли и я расскажу про автомат, чем пытаться рассказать и объяснить Вам все, что я многие годы "изучал" так сказать. Одно могу сказать, надежных, классических гидроавтоматов, совсем мало на каких моделях осталось.
но сузуки ну вообще не моё(( как ни пытаюсь найти то, сто мне бы оптически понравилось- не могу, извините))
То есть Хенде и20 того поколения что Вы нашли, на Ваш взгляд красивее чем тот белый с красным Свифт? Очень странно. Опель Корса Д -очень похож внешне на тот и20, но он Вам тоже не понравился что ли? Вот например, рядом с Вами, недорого и со смешным пробегом. Я бы глянул, на Вашем месте
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3686978...
этот кроссовер ещё вроде ок, но возможно великоват или кажется так........
.....даже у этого кроссовера мелкий багажник по фото кажется.
Ну Вы уже определитесь, большой или маленький В любом случае, не стоит по фото судить о размерах, проще задать в гугле Kofferraumvolumen и дописать нужную модель авто и узнать точные цифры. 430 литров у СХ4 Кросс багажник, если мне память не изменяет. Почти в 2 раза больше чем у Хенде и20. У свифта, багажник тоже не меньше чем у и20.