Deutsch

опять об электричках

14.06.23 17:49
Re: опять об электричках

Allrounder Забанен до 30/9/25 15:57 постоялец
Allrounder
в ответ gutso 14.06.23 12:54

Ну хоть один нормальный чел с противоположного берега с опытомулыбup

Я пройдусь по пунктам, спасителем ты являлся вне зависимости от признания, со своими панельками легко достигается 50% годового пробега, со старанием и 75, там батареи подоспеют и эта циферь увеличится.

Ну не зашла тема и не зашла, мне автомат не зашёл, я щас мешалку на вольве дёргаю, оч приятное чувство, там классно всё сделано. Может тебе авто не зашёл потому что ФВ, смотрю щас Блока, ну мне он точно не зашёл, но в этой теме он прав

Мне ИД ещё во Франкфурте не понравился, вот этим колхозным подходом что сейчас Блок описал, я не знаю как он на ходу, знаю что Ауди идёт круто, хотя сам не ездил, но моя тройка идёт отменно, действительно как по рельсам, знаю что надо менять на что.нить покомфортней, но по рулёжке точно буду скучать.

В одном ты накосячил, принудиловки нет даже в Китае на роллеры, а там бензинки никто не берёт, во-первых ифраструктара позволяет, во-вторых налоги на бензинки ну сииииильно бьют по карману, но прнудиловки нет. Тут планируют в центре мегаполисов, абсолютно правильное решение, на стройках тамошних тоже, тоже правильно.

Я не чувствую ни одной негативной стороны, ок, это мой авто выходного дня, но я и на работе бы прекрасно им справлялся, ну а будь я фертретером, по клиентуре мотаться, взял бы чо посолидней с больший бататреей, тот же Мерс, тот 500 по бану идёт 150 без подзарядки, а потом спинку всё одно размять надо, с возрастом понимаешь насколько в молодости балбес был плюя на здоровье.

Перейти на