Deutsch

опять об электричках

11.06.23 10:53
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ alex445 11.06.23 09:33
Ты можешь просто принять, что инженеры, разработавшие и разрешившие к эксплуатации этот ключ, сделали это с головой и после многих тестов?

Всё, что кладут в машину по-умолчанию - лишь бы было и чтобы формально соответствовать требованиям "всё предусмотрели". Вы бы ещё стоковые "одноразовые" домкраты так нахваливали - мол, инженеры же не дураки, и знают, что в комплект ложить, да и я на нём пять раз машину поднимал и ничего. А на шестой оно жахнет вам на ногу или просто ступицу со снятым колесом об землю повредите.

Такой гнутый ключ, как и штатный домкрат, можно использовать только в экстренных случаях, когда ничего другого нет, а использовать что-то надо. Во всех остальных случаях лучше использовать нормальный инструмент.

Короче, у тебя просто дух противоречия. На белое надо обязательно чёрное сказать.

К твоему сведению, эти ключи и домкраты хорошо тестированы, гарантированно лучше, чем те "нормальные" домкраты со свободного рынка, где всегда требуется подставить подставку под машину...

Ибо нет никаких подставок в поле. A Produkthaftung есть. Поэтому и конструируют нормально и тестируют на совесть.

И не ломаются эти штатные домкраты, я только ими и пользовался всегда, когда свои и чужие машины ремонтировал. И много их было, так что не учи меня.

Перейти на