русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Elektromobil

08.06.23 13:45
Re: Elektromobil

Трамплиер гость
in Antwort temnota 08.06.23 13:20, Zuletzt geändert 08.06.23 13:51 (Трамплиер)

вот именно тепло! 5 лет назад авто была ну скажем очень таки экономной, но спустя 5 лет батарейка подустила и место 3 км сейчас где-то на около 3 хватает, соответственно и расход поболее, о зиме я вообще молчу, там практически и нет экономии но тем не менее не более 6 литров в городском режиме,по автобану редко ездим так как ну нет нужды и все у нас тут в радиусе 60 км, но я особо и никогда не экономил, еду как на обычном авто ну без ускорений не нужных и торможениями и т.д но шибко экономии то и нет, с дизелем нет сравнения там все оченъ и оченъ ок. но с гибрида не пересяду в обычную вон сваяк купил Kia Sportage 1.6-GDI 48v AWD DCT годовалку 42 с копейками отдал ну и что думаеш? она у него с его слов расходует ну до 8 литров по городу. ну будка здоровая по сравнению с манда...ошкой Auris 1.8 у Вас Равик куда тяжелее больше выше и т.д но он комише вайзе берет меньше бензина улыб Вы эти басни другим втирайте покажи дюрхшнит вербраухт а не текуший текуший и мой кушает мало

это я так езжу по городу, ну да нарушаю но не постоянно

показания с монитора торпеды покажи, у меня там стоит 5,8 а тут о как а по подсчетам самое верное вопрос кто кого дурит? правелънее чем литры в бак до шелчка обнуления и езда до следующей заправки точнее все байки митяя

Sprung zu