Deutsch

Elektromobil

08.06.23 10:27
Re: Elektromobil

temnota знакомое лицо
temnota
в ответ Трамплиер 07.06.23 08:55, Последний раз изменено 08.06.23 10:34 (temnota)
Сдается Мне что брешЕте Вы, уважаемый, нагло причем, ну как в принципе все, кто не умело доверяет борт компьютеру или считать не умеет....

Ну начнем с того, что Вы немного грубовато общаетесь, хоть и обращаетесь на "Вы".

Врать мне ни к чему. Даже немного завидую тем, у кого расход в среднем между 5 и 5,5 литров. На RAV5 5. Gen. борткомпьютер на зависть точный! Мои поездки в основном в черте (скорее пригород) города, но это не значит, что много светофоров и зон "30". Езжу довольно "шустро", не всегда только по ветруулыб, некоторые называют такую езду агрессивной. Никогда не заправляюсь специально на брендовых заправках, всегда ореинтируюсь только на цену! Заправляю только "нормальный" супер (Е5), хотя Е10 тоже можно - не хочу!!!

После приобретения РАФика три года назад (январь 2020-го) я был очень приятно удивлен расходом. Для авто весом 1700 кг, 2,5 литра мотором ... бензиновым мотором ... и 218 л.с. расход очень впечатляет. Ну понятно - гибрид, не плугин. Летом 4,7 - 5,2 и зимой до 6,5. На бане 7 литров. Если 170 ехать, будет конечно немного больше. Ездил в конце августа В Дуисбург, от нас около 160 км, с маленьким прицепом, с тентом, с грузом 85 кг и только автобан. Быстрее 100 не ехал - низья! Приехал домой после 300 км с небольшим, расход был 5 !!! литров.up

И битте, я никому рекламу не делаю, все моё и по честному .... "Уважаемый"!

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.

Перейти на