Elektromobil
Сдается Мне что брешЕте Вы, уважаемый, нагло причем, ну как в принципе все, кто не умело доверяет борт компьютеру или считать не умеет....
Ну начнем с того, что Вы немного грубовато общаетесь, хоть и обращаетесь на "Вы".
Врать мне ни к чему. Даже немного завидую тем, у кого расход в среднем между 5 и 5,5 литров. На RAV5 5. Gen. борткомпьютер на зависть точный! Мои поездки в основном в черте (скорее пригород) города, но это не значит, что много светофоров и зон "30". Езжу довольно "шустро", не всегда только по ветру
, некоторые называют такую езду агрессивной. Никогда не заправляюсь специально на брендовых заправках, всегда ореинтируюсь только на цену! Заправляю только "нормальный" супер (Е5), хотя Е10 тоже можно - не хочу!!!
После приобретения РАФика три года назад (январь 2020-го) я был
очень приятно удивлен расходом. Для авто весом 1700 кг, 2,5 литра мотором ... бензиновым мотором ... и 218 л.с. расход очень впечатляет. Ну понятно - гибрид, не плугин. Летом 4,7 - 5,2 и зимой до 6,5. На бане 7 литров. Если 170 ехать, будет конечно немного больше. Ездил в конце августа В Дуисбург, от нас около 160 км, с маленьким прицепом, с тентом, с грузом 85 кг и только автобан. Быстрее 100 не ехал - низья! Приехал домой после 300 км с небольшим, расход был 5 !!! литров.
И битте, я никому рекламу не делаю, все моё и по честному .... "Уважаемый"!