Deutsch

Втрое авто для семьи.

08.06.23 01:07
Re: Втрое авто для семьи.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Yersinia 07.06.23 23:55, Последний раз изменено 08.06.23 07:12 (Бродягa)
а как такие на дороге?

Kaкие именно? Вообще, хороший водитель просто подстраивает свою манеру вождения под то, на чем он едет. А плохому танцору.... известно что мешает. улыб Конечно, если стоит задача более узкая, например только для езды по автобану, часто, долго и обязательно быстро, то тут и выбор более ограниченный должен быть. А у ТС вроде другой случай.

Одна знакомая взяла недавно по моему совету Мазду 2, причем далеко не новую лет 10 минимум, а то и старше еще до времен моторов Скайактив, но ухоженную и с небольшим пробегом, как я люблю улыб. Так она на ней уже с семьей на море в Хорватию или Италию ездила и довольна вполне. улыб А кому то и на более крупных и комфортных машинах, такая дорога - мучение. Так что, все индивидуально и субъективно. 75 лошадок, для поло-класса - совсем не мало. Раньше Поло 6N с 60лс очень популярны были, я на таком в свое время покатался достаточно в том числе и по автобану, нормально ездилось вполне.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на