Deutsch

опять об электричках

07.06.23 23:28
Re: опять об электричках

alex445 коренной житель
в ответ AlexM77 07.06.23 22:15, Последний раз изменено 07.06.23 23:35 (alex445)
но как уже рассказывал, в городе пофик

Электричники уже забыли про экономию. Теперь в тренде по автомобилю на все случаи жизни. Вот она истинная сущность электрического мурла - источать миазмы потреблятства во всех направлениях. )))

344 км запас хода за такую цену. Зимой будет где-то 250. Реально, чтобы с запасом до зарядки доехать - 200. Со временем - ещё меньше. Если есть лишние 30к+, чисто в магазинчик поездить или на ближнюю работу, то да, выкиньте их на ветер. Для всего остального купите нормальную машину. И сейчас нам электричники будут рассказывать, что два автомобиля лучше, экономнее и создают меньше хлопот, чем один. Господи, на кого это фуфло рассчитано - собирать у себя автопарк в гараже?

Вот я присмотрел тачилу - вот это аппарат! Второй ряд - три отдельных сидушки, которые можно двигать и снимать-вставлять как хочется, или опустить среднюю и получить столик между двумя боковыми. Когда у электрофуфлыжников появится что-то подобное за вменяемую цену (я сконфигурил себе простой вариант за 48к), тогда и поговорим. Имея такой пепелац, больше ничего не нужно. Щас мне уже поздно метаться - взял другой, похуже и подешевле. Но потом можно будет отдать в трейд-ин свой текущий, добавить сверху и взять что-то подобное. Но не сейчас, а когда появится электроверсия с батарейкой хотя бы на 600 км. Ну и чтобы зарядки по всем дорогам до Италии мне понаставили в достатке, а не 2-3 на здоровенной стоянке на пару сотен машин.

Перейти на