Deutsch

Ищу Blitzer App по Европе и с поддержкой CarPlay

01.06.23 02:57
Re: Ищу Blitzer App по Европе и с поддержкой CarPlay

Benn2011 завсегдатай
в ответ Einsam 26.05.23 21:58

просто выбешивают такие лицемеры.

«Я езжу по правилам и заплатил всего лишь один штраф»… ты тупой гандон, который тошнит 30, там где все едут 50 или 50, где можно ехать 70-80. И гордится тебе нечем, ты тормозишь поток, провоцируешь аварийную ситуацию и бесишь всех нормальных людей.

Дай бог здоровья авторам блитцер-эпп, это было, ксть и будет моя лучшая инвестиция

Это ты тупой гандон и животное, приехавшее из аула в цивилизованное общество. Не любишь сигары - кури махорку и меси говно лаптями в своей деревне.

У меня нормальный быстрый сув, я таких придурков сзади даже не вижу.

Я езжу чётко по божественным понятиям, не причиняя никому ущерба - всегда уступаю дорогу гонщикам, но сам еду чётко по правилам с небольшим превышением в пределах допуска. Этого достаточно, чтобы ехать быстрее 90% других авто. Когда я сам в роли гонщика, то буду терпеливо ждать, пока мне уступят дорогу, излучая в пространство мир и любовь.

А если какая-то сука с поносом будет напирать на ландштрассе, то хер ему, пусть усрётся.

Понаехало умственно одарённых. Одну страну уже испортили, теперь со своим говном сюда повылазили.

Люди отличаются от жЫвотных терпением, милосердием, бережным и уважительным отношением к другим членам общества. Становитесь человеком, избавьтесь от ненависти - это облагораживает.

Перейти на