русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ищу Blitzer App по Европе и с поддержкой CarPlay

01.06.23 02:16
Re: Ищу Blitzer App по Европе и с поддержкой CarPlay

Benn2011 завсегдатай
in Antwort Sergej__36 26.05.23 19:25, Zuletzt geändert 01.06.23 02:58 (Benn2011)
Я люблю ехать за пределами города так, как мне позволяет дорожная ситуация. Если автобан пустой, почему я должен тошнить по крайней правой полосе?

Потому что знаки на дороге уже стоят в соответствии с дорожной ситуацией. Германия - чуть ли не единственная страна в Европе, где есть автобаны с полной отменой всех ограничений. Вот там и топи тапку в пол. А если стоит ограничение - будь любезен. В Германии необоснованных знаков практически не видел.

И вот тут Блитцер.де - незаменимый друг, который за более чем 10 лет пользования сэкономил мне я даже не знаю сколько. Эта цифра называется дохрена. Потому как в этой цене не только штрафы, а и владение правами.

Это называется не сэкономил, а "наиппал". Давайте называть вещи своими именами. Если ты такой ответственный и всё берёшь на себя, то езди без страховки и выплачивай возможный ущерб третьим лицам напрямую из своего кармана. Слабо? Тогда будь любезен соблюдать правила общежития, если хочешь жить в нормальном обществе.

И кстати, если речь зашла об экономии, то при движении на "крейсерской скорости" будет минимальный расход топлива и охрененная экономия, а время достижения цели не сильно увеличивается, т.к. средняя скорость у гонщиков примерно такая же, как у тех, кто едет "в потоке".

Sprung zu