Вход на сайт
Не заводится...
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-rus 12.10.05 22:02
В ответ на:
... а в прошлую среду вечером, после работы, мне надо домой ехать, а он не заводится!
То есть сначала он зав╦лся, но сразу же заглох. Я попыталась ещ╦ завести, он тр-р-р-р делает, но не заводится.
Я с умным видом капот открыла, посмотрела внутрь - вроде вс╦ как всегда, а не заводится . Все жидкости, какие есть - в пределах нормы, батарея тоже в порядке, а не заводится!
Минут 15-20 мы с ним пытали друг друга и он сдался ! Правда очень неуверенно, но я поддала газку и вс╦ было ОК. Всю дорогу боялась, что заглохну, но вс╦ обошлось.
Потом вс╦ было нормально.
А позавчера он (сволочь!) снова отказался заводиться! А точнее как только зав╦лся, так сразу и заглох. И вс╦, больше заводиться не хотел. Я при заводе поддала газу - он зав╦лся, но если я переставала газ давать опять глох. При этом было много белого дыма. Так 1-2 минуты выпендривался, а потом нормально заработал.
... а в прошлую среду вечером, после работы, мне надо домой ехать, а он не заводится!
То есть сначала он зав╦лся, но сразу же заглох. Я попыталась ещ╦ завести, он тр-р-р-р делает, но не заводится.
Я с умным видом капот открыла, посмотрела внутрь - вроде вс╦ как всегда, а не заводится . Все жидкости, какие есть - в пределах нормы, батарея тоже в порядке, а не заводится!
Минут 15-20 мы с ним пытали друг друга и он сдался ! Правда очень неуверенно, но я поддала газку и вс╦ было ОК. Всю дорогу боялась, что заглохну, но вс╦ обошлось.
Потом вс╦ было нормально.
А позавчера он (сволочь!) снова отказался заводиться! А точнее как только зав╦лся, так сразу и заглох. И вс╦, больше заводиться не хотел. Я при заводе поддала газу - он зав╦лся, но если я переставала газ давать опять глох. При этом было много белого дыма. Так 1-2 минуты выпендривался, а потом нормально заработал.
Судя по описанию- проблемы с электроникой. Одна из причин- наличие влаги на электронных частях (помыть провода мыльным раствором

В ответ на:
Я не знаю, связанно ли это с вышесказанным как нибудь, но позавчера, выходя из машины моя дочь заметила, что е╦ стукнуло током от дверцы .
Обыкновенно это разряд статического электричества. Появляется от трения одежды об обивку автомобиля. Выходя из автомобиля поставьте ногу на землю , а потом только можно браться руками за части автомобиля, тогда разряда не будет!Я не знаю, связанно ли это с вышесказанным как нибудь, но позавчера, выходя из машины моя дочь заметила, что е╦ стукнуло током от дверцы .
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!