Deutsch

Bremsflüssigkeit

28.05.23 21:22
Re: Bremsflüssigkeit

Kot_Basilio патриот
в ответ Doka66 28.05.23 20:11, Последний раз изменено 28.05.23 21:44 (Kot_Basilio)

Во первых, ты просто похоже не врубаешься, что в Bedienungsanleitung прописано только, как обычный водитель, не смыслящий в технике, может проверить УРОВНИ жидкостей. Не более!

Или ты нашёл в Bedienungsanleitung, как делать замену масла и фильтра? Уровень проверить да, но не замену. Но ты же не сомневаешься, что масло надо менять? Oder doch? 🤣🤣🤣

Во вторых, всё остальное, кроме проверки уровня,он "должен" отдавать делать к дилеру, который имеет Wartungsplan, где прописаны все работы во время Inspektion. Но слово Wartung слишком общее, его смысл надо уточнять, например Wartungsinterval, Wartungsumfang.

Короче, идёшь и смотришь свои документы на машину. И именно Wartungsplan. Я тебе не мальчик на побегушках. Там написано. А если ты только родился и не разбираешься в техническом обслуживании машин, то я не знаю производителей машин, которые не прописывают в Wartungsplan смену тормозной жидкости раз в два года.

У мотоциклов вообще раз в год.

Что каждый кроежоп делает, когда хочет съэкономить, это его личное дело. Но на станции при инспекции будут менять тормозуху по предписанию раз в два года.

Кстати, ETIS Ford отключил, теперь техническая информация доступна за деньги.

Перейти на