Deutsch

Втрое авто для семьи.

27.05.23 12:41
Re: Втрое авто для семьи.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Kot_Basilio 27.05.23 12:16, Последний раз изменено 27.05.23 13:19 (Бродягa)
Ещё раз, читай внимательно. Если 10-летняя машина с 80 ткм будет иметь проблемы с контактами и резинками в подвеске,

Что ты заладил одно и то же? Если у машины за 10 лет и при небольшом пробеге резинки все рассохлись, отвалились контакты итд, то это изначально была полная хрень, а не машина. 10 лет, для нормального авто - ваще не возраст, тем более по сегодняшним временам. А электроника, на японцах, даже старых, живет обычно без проблем. У меня было несколько возрастных машин с малым пробегом, и ни у одной, не было проблем описанных тобой. Даже Астра, которую я продал в возрасте аж 19 лет, но с пробегом около 120ткм всего, не имела таких страшилок, как ты описываешь. Были небольшие ремонты по подвеске, но совсем немного и стоили они - копейки, можно сказать. Моему Рено сейчас уже почти 13 лет, а пробег всего около 70ткм и ничего не рассохлось, никакие контакты не отвалились итд. Даже, если скоро и понадобится замена каких то резинок по подвеске, то устранить это будет намного проще и дешевле, чем устранять какие-нибудь проблемы с мотором, который пробежал уже расстояние почти как до луны или 6 раз вокруг земли по экватору (240ткм). улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на