Втрое авто для семьи.
Что делать? Боюсь брать старое за дешево, тк не могу прогнозировать расходы на ремонт (см.выше-нет накоплений) или брать подороже, но поновее и в кредит и тогда можно некоторое время выплачивать эти ратен все вместе и спать спокойно.
Формула "чем новее - тем надежнее" с автомобилями не работает или работает только частично.Во-первых, для автомобиля важнее не возраст, а пробег и состояние (степень ухоженности и качество обслуживания). А во-вторых, важна конкретная марка и модель, модель и комбинация двигателя и коробки. Кроме того, для возрастных машин и запчасти могут стоить дешевле, а значит и ремонт, если что.
Именно поэтому, я Вам выше советовал не просто все подряд, что вписывается в Ваш бюджет, а определенные модели и только с небольшим пробегом. Никаких 500 евро в месяц на содержание таких машин конечно не понадобится, если только не случится какого-то супер форс-мажора типа на ходу вытекло все масло и заклинило мотор или что-то подобное.
П.С.
Половина, из того что я Вам предлагал, уже продана. Но раз Вам не срочно, аж к сентябрю и Вы еще сумливаетесь
, то нет смысла сейчас искать и давать ссылки. Но только учтите, что к сентябрю все может еще сильнее подорожать.